混圈多。废话多。丧气多。
全职/绝园/永七/APH/FGO/弹丸论破
本命孙翔/张佳乐/晏华/珈儿/亚瑟/基尔伯特/天草四郎/艾蕾/莫德雷德
右乐右翔(1v1)/叶翔,昊翔,双花心头肉
晏赛/指珈/
米英/普英/葡英/极东/
弹丸论破正在补,一代粉……吧?
十苗/苗雾/狛日/神日
天雷md相关话题,雷伞修,all叶,韩受,雷红色组和猩红组。异色只对极东组和尼可拉斯有好感,其余人就比较emmm了……

占tag歉

这里透明萌新一只,很久以前看过两篇印象很深的文。
一篇cp是双花,然后我记得最关键的情节是张佳乐重生了。然后我记得张佳乐逼着孙哲平查身体,避免了手伤,然后白话夺冠了。
另一篇是多cp,带新双花和高乔高。全联盟动物化了,一开始是一部分人,后来过了几十章就是另一波人动物化了。我记得印象最深的是孙翔变成了一只……emmm水中动物,然后从浴缸里出来的时候把唐昊的平板做裂了,唐昊叹了口气,刚好要换一个。作者原本的id是疾妄……
以及……默默求一下昊翔的《我讨厌你》的txt,作者是黄初,现在已经退圈了,退圈前放出了txt,然后我下了,在另一个手机里,现在回去翻发现没有了qvq

评论(1)
热度(2)

© 十里寒风 | Powered by LOFTER